Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция ищет в Петербурге четыре угнанные дорогие иномарки

10:16 11.04.2019 320
За прошедшие два дня в районные отделы полиции поступили сообщения о краже машин. Среди них можно увидеть Lexus за 7 млн рублей, которого лишилась гражданка в поселке Песочный.

Сотрудники правоохранительных органов получили за 9 и 10 апреля несколько заявлений об угоне дорогостоящих иномарок. Инициированы поиски транспортных средств, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Так, 10 апреля в полицию Курортного района обратилась 57-летняя женщина с заявлением о том, что от дома №68 по улице Ленинградской в поселке Песочный неизвестный угнал ее Lexus за 7 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На севере города 50-летний гражданин ищет свой Hyundai Tucson, который похитили в период с 18 до 06:30 с 8 на 9 апреля. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража).

В Выборгском районе у 39-летнего бухгалтера угнали от дома №25 по улице Заречной KIA Sportage в вечернее время суток.

К правоохранителям Невского района пришел 32-летний мужчина, который рассказал об угоне Toyota RAV4 от дома №11 по улице Народной. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге через полгода после угона задержали автовора, который похитил ВАЗ-21033 на Гранитной улице.

Новости партнеров: