Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге после пожара обнаружили два трупа

10:33 11.04.2019 827
В Петербурге при пожаре задохнулись мужчина и женщина. Их трупы обнаружили в квартире в доме по улице Софьи Ковалевской .

В Петербурге 11 апреля в 5:16 в полицию обратился мужчина с заявлением, что на улице Софьи Ковалевской в доме №4 в одной из квартир был пожар, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Когда мужчина звонил, то пожара уже не было, но в квартире обнаружены два человека, которые не подают признаков жизни. На месте сотрудники полиции обнаружили два трупа. Первый принадлежит 35-летнему мужчине. Он был найден в ванной в положении лежа на правом боку.

Второй погибшей оказалась 41-летняя женщина, она была найдена на кухне в положении лежа на животе. По словам заявителя, загореться мог диван, а люди, скорее всего, задохнулись газом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в ангаре был обнаружен труп с гнилостными изменениями. Тело было найдено в 15:40 в промзоне вблизи дома №7 на полу ангара, который располагался в 30 метрах от территории ОАО «Агрострой».

Новости партнеров: