Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге с четвертого этажа общежития ВШЭ выпала студентка во время пожара

10:51 11.04.2019 1391
В комнате общежития ВШЭ произошел пожар из-за замыкания электропроводки. Студентка выпала из окна четвертого этажа. В тяжелом состоянии ее поместили в шоковую реанимацию.

  В Петербурге 11 апреля по адресу улица Ленсовета, 29 в здании общежития в одной из комнат произошло возгорание. Причиной стало замыкание электрической проводки, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В комнате на четвертом этаже жила студентка 1999 года рождения. Проход к двери был перекрыт открытым огнем. Девушка выпала из окна. Ее забрала машина скорой помощи.

Врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, повреждение в шейном отделе позвоночника, закрытую травма груди с повреждением внутренних органов грудной клетки, закрытые повреждения костей таза, травматический шок и острое ингаляционное отравление продуктами горения. Пострадавшую в тяжелом состоянии поместили в шоковую реанимацию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что после пожара в доме на улице Софьи Ковалевской обнаружили трупы мужчины и женщины. Предварительно причина смерти наступила от отравления угарным газом.

Новости партнеров: