Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Несколько улиц в Петербурге закроют или ограничат для проезда машин из-за ремонта

10:59 11.04.2019 1848
Государственная административно-техническая инспекция информирует жителей и гостей Петербурга о новых распоряжениях об ограничении и закрытии движения транспорта. Это коснется улиц Новгородской и Моисеенко, Ткачей и Бабушкина, а также участка Московского шоссе в Шушарах.

Движение транспорта на пересечении Новгородской улицы и улицы Моисеенко будет ограничено с 13 по 24 апреля. Это связано с производством работ по прокладке газопровода, которую осуществит организация «ПетербургГаз».

Демонтажные работы временного газопровода 13 и 14 апреля станут причиной закрытия движения транспорта по улице Ткачей от д. 5 по ул. Ткачей к ул. Бабушкина и направления движения транспорта по ул. Бабушкина от пл. Культуры к ул. Ткачей.

С 15 по 16 апреля по той же причине полностью закроется движение транспорта по ул. Ткачей от ул. Бабушкина до пл. Культуры. Работы проведет организация «Инженерная Компания».

На Московском шоссе в поселке Шушары будет ограничено движение от Курьерского проезда до Ленсоветовской дороги с 14 по 29 апреля. Исключением станет промежуток с 14.00 по пятницам до 22.00 по субботам. Работы по устройству въезда-выезда проведет «ВЕЛИКОРОСС».

Новости партнеров: