Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти у сотрудника ГИБДД пропала четырехлетняя дочь

11:11 11.04.2019 750
В Тосненском районе жена сотрудника ГИБДД увезла их четырехлетнюю дочь в неизвестном направлении. Мужчина обратился в полицию с просьбой разыскать ребенка.

В Ленобласти 10 апреля в 23:55 в полицию обратился мужчина, который работает в ГИБДД России по Тосненскому району, и заявил о пропаже его четырехлетней дочери, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, он вернулся домой и не застал там своего ребенка. Он предполагает, что дочь забрала его жена после семейного конфликта, которая постоянно угрожала ему разводом и тем, что уедет вместе с ребенком к маме в Республику Молдова.

Приметы ребенка: на вид четыре года, рост около 120 см, глаза голубые, волосы светло русые волнистые. Одета: в шапку в синюю в полоску, штаны на коленях серые, куртка светлая, на ней розовые листья вперемешку с серыми, майка, свитер красно-розового цвета и сапоги красные.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что при пожаре с четвертого этажа общежития из окна выпала студентка ВШЭ. В тяжелом состоянии её поместили в шоковую реанимацию с многочисленными серьезными травмами. Причиной пожара стала замкнувшая электропроводка.

Новости партнеров: