Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге расследуют дело о наезде на сотрудника полиции

11:51 11.04.2019 753
Следователи возбудили дело в отношении петербуржца, совершившего наезд на сотрудника дорожной полиции в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранитель пробил три колеса нарушителю и задержал его.

В Петербурге возбудили уголовное дело в отношении ранее судимого 34-летнего мужчины по подозрению в применении насилия над сотрудником полиции, о чем сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Петербургу.

Накануне, 10 апреля, возле одного из домов по улице Зины Портновой сотрудник УВМД России по Кировскому району Петербурга получил сообщение о том, что инициатор ДТП покинул место происшествия на автомобиле Toyota. Полицейский подошел к водителю, потребовал выйти из транспортного средства и предъявить документы.

Выяснилось, что автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения. Требования полицейского он проигнорировал и совершил наезд на него. Правоохранитель применил табельное оружие и пробил три колеса. Подозреваемый попытался бросить автомобиль и убежать, однако вскоре был задержан.

Расследование продолжается.

Новости партнеров: