Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за ДТП на Добролюбова встали трамваи и образовалась пробка

12:14 11.04.2019 1029
Две иномарки, столкнувшиеся на проспекте Добролюбова, стали причиной автомобильного коллапса. Там образовалась серьезная пробка, а также в очередь выстроились трамваи.

11 апреля около 11:20 в Петроградском районе Санкт-Петербурга на улице Добролюбова произошла авария. Проезжую часть не поделили Volkswagen Passat и Nissan Terrano. Они столкнулись на трамвайных путях рядом с Провиантской улицей.

Как сообщают очевидцы из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», дорожно-транспортное происшествие стало причиной трамвайного затора в сторону станции метро «Спортивная».

Однако, судя по сервису «Яндекс.Карты», горе-водители помешали не только пассажирскому транспорту. На подъезде к месту аварии со стороны Кронверкской набережной и улицы Блохина скопилась автомобильная пробка. Скорость потока не превышает 15 км/ч.

Обстоятельства ДТП неизвестны. Их предстоит выяснить сотрудникам дорожной полиции.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что при заезде на Гренадерский мост в сторону Петроградской стороны столкнулись «Таксовичкофф» и Hyundai. Пострадавших в ДТП нет. Виновником аварии стал водитель третьего автомобиля, который скрылся с места происшествия.

Новости партнеров: