Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выпавшую из окна во время пожара студентку ВШЭ перевели из шокового отделения

12:28 11.04.2019 8281
В комнате общежития ВШЭ произошел пожар из-за замыкания электропроводки. Студентка выпала из окна четвертого этажа. В тяжелом состоянии ее поместили в шоковое отделение. В настоящий момент ее перевели в реанимацию.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, врачи НИИ скорой помощи имени Джанелидзе перевели 19-летнюю Евгению Р. из шокового отделения в реанимацию. Девушку ввели в состояние медикаментозного сна из-за тяжести полученных травм, сообщил нашему изданию источник, знакомый с ситуацией.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, медики не дают прогнозов о том, выживет ли пациентка, но прикладывают максимум усилий для того, чтобы сохранить ей жизнь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге 11 апреля по адресу улица Ленсовета, 29 в здании общежития Высшей школы экономики в одной из комнат произошло возгорание. Причиной стало замыкание электрической проводки. В комнате на четвертом этаже Евгения оказалась взаперти: проход к двери был перекрыт открытым огнем. Девушка спаслась из пожара, прыгнув в окно. Врачи диагностировали у девушки травмы головы и груди с повреждением внутренних органов, переломы черепа, повреждение позвоночника, открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, повреждение в шейном отделе позвоночника, травматический шок и острое ингаляционное отравление продуктами горения.

Новости партнеров: