Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти умер мужчина в лесополосе

12:33 11.04.2019 2449
В Тосненском районе в лесу был обнаружен труп 50-летнего мужчины. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело направлено в морг для установления причин смерти.

В Ленинградской области по Тосненскому району 10 апреля в 13:37 в полицию обратился диспетчер скорой помощи с заявлением о том, что был найден труп, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В лесном массиве в 200 метрах до поворота на деревню Конечки массив Радофинниково скончался мужчина. На вид ему около 50 лет. Зарегистрирован в Саратовской области в деревне Вишнево.

Сотрудники полиции осмотрели труп и не выявили внешних признаков насильственной смерти. Тело направлено в морг в городе Тосно для проведения судебно-медицинской экспертизы. Полиция занимается расследованием данного факта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Ленобласти после пожара в частном доме обнаружили тело пенсионера. Хозяйка участка сообщила, что в доме жил ее муж. Полиция занимается расследованием данного дела.

Новости партнеров: