Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Компания ООО «Техно-Сервис» погасила страховую задолженность в размере более 2,8 млн рублей

13:23 11.04.2019 2058
Прокуратура Калининского района провела проверку в отношении ООО «Техно-Сервис». По итогам было выявлено, что у компании имеется задолженность по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования Российской Федерации более 2,8 млн рублей.

В Петербурге прокуратура Калининского района провела проверку в отношении компании ООО «Техно-Сервис». По итогам было выявлено, что у организации имеется задолженность по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования Российской Федерации более 2,8 млн рублей. 

Отмечается, что из-за неуплаты страховых взносов может быть нарушение пенсионных прав граждан в связи с исключением периодов работы, за которые не были выплачены страховые взносы из стажа, требуемого для назначения пенсии по старости.

Прокуратура вынесла генеральному директору компании представление об устранении нарушений. В результате задолженность была полностью погашена.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что ЗАО «Экопром» обязуется возместить ущерб, причиненный реке Мурзинка, в размере более 1 млн рублей за сброс загрязняющих веществ. На балансе «Экопрома» сейчас находятся бытовая и ливневая канализации 36 промышленных предприятий, которые и сбрасывали загрязняющие отходы в реку. Компания отказалась признать свою вину в добровольном порядке, из-за чего представители комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности обратились в суд.

Новости партнеров: