Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Smartavia рассказал о планах развития в Пулково

14:09 11.04.2019 441
В аэропорт Пулково прибыл Boeing 737-800NG авиакомпании Smartavia. Представители компании рассказали о своих планах развития в петербургском аэропорту. Летом запустят новые современные самолеты и первые заграничные маршруты.

В аэропорт Пулково 10 апреля 2019 года прилетел самолет Boeing 737-800NG авиакомпании Smartavia – это новый бренд «Нордавиа», об этом сообщает пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Самолет закончил первый в стране коммерческий рейс по направлению Архангельск – Санкт-Петербург. Генеральный директор аэропорта Пулково Владимир Якушев сказал, что эта авиакомпания уже многие годы сотрудничает с петербургским аэропортом.

«В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полеты из Северной столицы по 18 российским и зарубежным направлениям. Уверен, что пассажиры высоко оценят новый бренд, комфорт новых воздушных судов и широкие возможности путешествий со Smartavia», – сказал Владимир Якушев.

Генеральный директор Smartavia Сергей Савостин добавил, что они еще работают над обновлением самолетного парка на более современные судна. Уже в июле в компанию поступят семь новых авиалайнеров Boeing.

Из зарубежных направлений в летний период планируется ввести маршруты из Петербурга в Армению и Азербайджан. Также увеличат частоту полетов самых востребованных направлений у пользователей авиалинии – это Тбилиси и Батуми. Кроме того, появятся рейсы в Ростов-на-Дону и Уфу.

Прибывший Boeing встретили водяной аркой. Самолет рассчитан на 189 посадочных мест в экономклассе.

Новости партнеров: