Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ утвердила подключение делового квартала «Лахта Центр» к транспортной инфраструктуре

13:48 11.04.2019 1640
За первую неделю апреля ГАТИ выдало 170 ордеров на работы, связанные с благоустройством Петербурга. Среди них – разрешение на реконструкцию Приморского шоссе, включая дороги и примыкания, для подключения «Лахты Центра» к транспортной инфраструктуре.

Сотрудники Государственной административно-технической инспекции выдали 170 ордеров на работы, связанные с благоустройством территории Петербурга, в период с 1 по 7 апреля, о чем сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Отмечается, что из общего числа ордеров 119 были оформлены на производство земляных работ. Так, среди них, например, есть заказ на реконструкцию электрокабеля на участках Барочной улицы от набережной реки Карповки до улицы Профессора Попова и улицы Профессора Попова от Барочной улицы до проспекта Медиков в рамках комплексного развития электрических сетей Петроградского района в период со 2 апреля 2019 года по 1 июня 2020 года.

В свою очередь, в период с 3 апреля по 14 октября будут проводиться проектно-изыскательные работы по реконструкции теплосетей Городской больницы № 15.

ОАО НИПИИ «Ленметрогипротранс» заказало ордер на проведение инженерно-геологических изысканий для подготовки проектной документации для полной замены эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода и вестибюля станции метро «Площадь Восстания – 2» на срок со 2 апреля по 31 мая.

Также с 1 апреля 2019 года по 15 июня 2020 года получен ордер на строительство улиц и примыканий к Приморскому шоссе для подключения делового квартала «Лахта Центр» к дорожной инфраструктуре города.

Девять ордеров выдано на ремонт фасадов зданий. Получено разрешение на монтаж строительных лесов и размещение пешеходной галереи для проведения реставрации фасадов дома Н.Ф. Целибеева, являющегося объектом культурного наследия регионального значения.

Новости партнеров: