Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ГАТИ информирует о новых ограничениях движения с 16 апреля Петербурге

12:14 12.04.2019 384
Государственная административно-техническая инспекция информирует петербуржцев о новых распоряжениях об ограничении и закрытии движения транспорта. Изменения коснутся улицы Фаворской, Савушкина, Шкапина, проспекта Ленина, Шкиперского протока и Оборонной улицы в Колпине.

В Петербурге с 16 апреля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, до 19 апреля в связи с реконструкцией теплосети закроется движение транспорта по улице Фаворского от Гражданского проспекта до Гжатской улицы.

До 10 мая из-за установки светофоров ограничат движение на улице Савушкина возле дома № 3, улице Шкапина возле Библиотечного переулка, на проспекте Ленина от улицы Массальского до Гвардейской улицы, на перекрестке улицы Первого Мая, проспекта Красных Командиров и Привокзальной улицы.

По 26 мая в результате реконструкции газопровода будет трудно проехать по Шкиперскому протоку от улицы Шевченко до улицы Беринга.

В заключение с 16 апреля до 5 июня в связи с размещением временного ограждения ограничивается движение транспорта в Колпине по Оборонной улице от Тверской до Московской.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 10 апреля вводятся новые ограничения. Это касается проспекта Медиков, перекрестка Бассейной и Космонавтов, Финляндской улицы, улицы Потапова, Кустарного и Крапивного переулков.

Новости партнеров: