Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге уголовное дело об организации проведения азартных игр направят в суд

12:35 12.04.2019 897
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении группы лиц , организовавшей незаконное проведение азартных игр. У обвиняемых было изъято более 100 игровых автоматов. Уголовное дело в ближайшее время направят в суд.

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, которая организовала незаконное проведение азартных игр. Известно, что компания состояла из пяти мужчин и трех женщин в возрасте от 34 до 44 лет.

Игры проводились в трех домах Петербурга, а именно на Загородном проспекте, Дегтярной улице и улице Стахановцев. Следственным комитетом было изъято более 100 игровых автоматов.

В ходе расследования было собрано большое количество доказательств в отношении преступных действий группы лиц, прокурор утвердил обвинительное заключение, в ближайшее время дело направят в суд. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в центре Петербурга закрыли казино. Полиция задержала трех злоумышленников за организацию незаконных азартных игр. Преступники действовали группой.

Новости партнеров: