Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура требует отремонтировать арку дома на улице Подольской

12:45 12.04.2019 819
Проверка показала, что на фасаде арки дома по улице Подольской допущены множественные отслоения штукатурного и окрасочного слоя, вплоть до выветривания внутренней кладки на высоте выше человеческого роста. В адрес генерального директора ЖКС Адмиралтейского района внесено представление об устранении нарушений.

Прокуратура Адмиралтейского района Петербурга в рамках практики молодых специалистов проверила обращение жильцов жилого дома на улице Подольской. По их словам, арка здания находится в удручающем состоянии, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Установлено, что на фасаде арки допущены множественные отслоения штукатурного и окрасочного слоя, вплоть до выветривания внутренней кладки на высоте выше человеческого роста.

В адрес генерального директора ООО «Жилкомсервис Адмиралтейского района» внесено представление о незамедлительном устранении нарушений.

Ко всему прочему, в Государственную жилищную инспекцию Петербурга направлены материалы для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении.

Исполнение необходимых работ контролируется прокурорами района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Сенной площади завершается ремонт фасадов зданий.

Новости партнеров: