Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Москве из-за сообщения о минировании из института туризма эвакуировали 600 человек

13:19 12.04.2019 1515
В московский институт пришло сообщение о том, что в здании находится взрывное устройство. Ректор принял решения всех эвакуировать. В ходе проверки спецслужбами опасных предметов выявлено не было.

В Москве 11 апреля 2019 года в 14:15 секретарь-администратор в институте туризма сообщила в полицию о том, что ей поступило сообщение о минировании здания, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

На почту ГАОУ ВО МГИИТ им. Ю. А.Сенкевича, который расположен по адресу Кронштадтский бульвар дом № 43а, пришло письмо с электронного адреса dfsssaaa2@mail.bg в 12:00.

В сообщении говорилось, что в учебном заведении расположено взрывное устройство. В 14:30 ректор института принял решение всех эвакуировать. Всего было выведено на улицу около 600 человек. В ходе проверки ничего опасного обнаружено не было.

Операцией занимались семь человек личного состава и две единицы автотранспорта ОМВД, два пожарных расчета 31 ПЧ, два наряда «скорой помощи». Подготовлен запрос на установление принадлежности IP адреса. Материал подготовлен для передачи в ГСУ ГУ МВД России по Москве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге телефонные террористы вывели из зданий почти 30 тысяч человек 11 апреля. Было «заминировано» 30 объектов: 17 учебных заведений, две больницы, страховая компания, торговый центр, восемь государственных учреждений, Полюстровский рынок и страховая компания.

Новости партнеров: