Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На пересечении Зенитчиков и Стачек Ford проехал на красный свет и снес автомобиль

14:17 12.04.2019 3348
В Петербурге гонщик на автомобиле Ford проехал на красный свет по перекрестку и снес автомобиль. Пробка не образовалась, проезд затруднен.

В Петербурге 12 апреля на перекрестке улицы Зенитчиков и проспекта Стачек произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, об этом сообщает очевидец в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Видеорегистратор зафиксировал, что водитель, управляя автомобилем марки Ford Mondeо, проехал перекресток на красный свет на высокой скорости. На середине пересечения горе-водитель снес автомобиль Suzuki, который уже начал движение по светофору.

По словам очевидцев, после удара виновника аварии развернуло на 180 градусов. Информации о пострадавших нет. На месте происшествия пробка не образовалась. Проезд затруднен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у Апраксина двора скопилась пробка из-за ДТП. Дорожный затор образовался из-за аварии на перекрестке Садовой улицы и Апраксина переулка. Обстоятельства происшествия на повышенных тонах пытаются выяснить водители столкнувшихся иномарок.

Новости партнеров: