Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд выселил «Главстрой-СПб» из зданий Апраксина двора

15:46 12.04.2019 1277
12 корпусов Апраксина двора на Садовой улице освобождены и опечатаны, согласно решению суда. ООО «Главстрой-СПб», занимавшее ранее данные помещения, выселено оттуда из-за нарушений договора.

Суд в Петербурге выселил ООО «Главстрой-СПб» из зданий Апраксина двора, о чем сообщили в пресс-службе УФССП России по Петербургу.

Комитет имущественных отношений Петербурга направил исполнительный лист в Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Петербургу, согласно которому договор со строительной компанией должен быть расторгнут.

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области возбудил исполнительное производство о выселении ООО «Главстрой-СПб» из Апраксина двора. Компания занимала 12 корпусов на Садовой улице, все помещения освобождены и опечатаны.

Отмечается, что строительная организация должна была реализовать инвестиционный проект по приспособлению для современного использования и реконструкции одного из корпусов архитектурного комплекса в центральной части города под общественно-деловой многофункциональный комплекс. Позже было установлено, что «Главстрой-СПб» нарушил условия заключенного договора, что и стало причиной обращения в суд.

Новости партнеров: