Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Самарском зоопарке новорожденные волчата получили имена космодромов

19:10 12.04.2019 3294
Восточный, Байконур, Ясный, Кап-Яра, Свободный и Плесецк – такие имена 12 апреля получили детеныши волчьей пары в Самарском зоопарке.

12 апреля, в День космонавтики, в Самарском зоопарке дали имена новорожденным волчатам, которые появились на свет 5 марта. Их назвали в честь российских и советских космодромов: Восточный, Байконур, Ясный, Кап-Яра, Свободный и Плесецк. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Шестеро детенышей, четыре мальчика и две девочки, стали первым потомством волчьей пары Малыша и Альфы. На сайте зоопарка сообщается, что молодые родители прекрасно справляются со своими обязанностями по воспитанию потомства. Альфа выкармливала малышей молоком, а теперь они уже едят мясо и творог. Отец Малыш проявляет нежность по-своему: во время игры позволяет волчатам покусывать себя за уши.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что телеканал RT в честь Дня космонавтики создал фото- и видеопроект, где представил афиши классических советских фильмов и мультфильмов о космосе, а главные роли достались российским космонавтам.

Новости партнеров: