Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джеймс Корден за четыре минуты пересказал в стихах все сезоны «Игры престолов»

06:33 14.04.2019 3144
Работа над сценарием шоу поставила сценариста Лоуренса Дай в сложные условия. Ему было необходимо за два дня просмотреть все сезоны «Игры престолов». Как итог — в эфире The Late Late Show with James Corden прозвучал четырехминутный пересказ сериала.

Американский шоумен, ведущий The Late Late Show with James Corden на канале CBS устроил ликбез сценаристу собственной передачи, не смотревшему ни одной серии «Игры престолов».

Джеймс хотел посвятить серию своего шоу нашумевшей саге в преддверии выхода нового сезона. Возникла проблема — сценарист Лоуренс Дай не знал ничего о событиях сериала. Беднягу, чтобы подготовить к очередному выпуску, закрыли в комнате на два дня наедине со всеми сериями сериала и необходимой едой. Напомним, первые серии «Игры» вышли в 2011 году.

Как итог, ответственный сотрудник не только соорудил железный трон из подручных материалов, но и изложил все серии в стихах, которые Корден и прочитал в эфире шоу. Видео с процессом ликбеза можно найти на YouTube.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что премьера первой серии финального сезона «Игры престолов» пройдет ранним утром 15 апреля. Американские зрители увидят ее раньше, уже сегодня вечером.

Новости партнеров: