Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 13 на 14 апреля

08:35 14.04.2019 1817
В ряде приведенных ДТП, произошедших за ночь на 14 апреля, погибли двое молодых людей. Госпитализированы также двое: водитель и девятилетний ребенок попавшего в ДТП автомобиля. Остальные случаи не коснулись жизни и здоровья горожан, хоть и несли подобную угрозу.

5-е место: на проспекте Народного Ополчения столкнулись две иномарки

Инцидент произошел на проспекте Народного Ополчения неподалеку от пересечения с Ленинским проспектом. Очевидцы сообщили о том, что в вечернее время субботы, 13 апреля, на данном участке дороги автомобиль марки Volkswagen въехал в Opel. Обстоятельства и детали ДТП уточняются.

4-е место: на Крестовском проспекте водитель въехал в припаркованные машины и скрылся с места происшествия

По предварительной информации, водитель неустановленной машины въехал в припаркованные у обочины автомобили. В результате аварии три машины оказались повреждены.

3-е место: Solaris и такси на пару протаранили тротуар рядом с проспектом Обуховской Обороны

Автомобили по неустановленным причинам влетели на пешеходную зону, разбив тротуар. Никто из прохожих не пострадал, но повсюду лежат обломки.

2-е место: в Гатчинском районе в ДТП пострадал девятилетний ребенок

В результате ДТП пострадал водитель Renault и ребенок девяти лет, находившийся в той же машине. Ребенок в момент столкновения был на заднем сидении слева пристегнут ремнем безопасности. Пострадавшие доставлены на скорой в центральную районную больницу Гатчины, сообщили в ГИБДД.

1-е место: двое молодых людей погибли при столкновении «Лады» с автобусом в Колпино

Водитель и пассажир легкового автомобиля скончались в ДТП в Колпино. Они влетели в корпус автобуса. Молодым людям было 22 и 29 лет. По факту проводится проверка.

Новости партнеров: