Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аршавин сфотографировался в кабине Су-30М2

09:29 14.04.2019 3777
Экс-футболист «Зенита» и сборной России «попробовал» себя в новом амплуа — летчика. Спортсмен сел за штурвал Су-30М2 и сделал фотографию, которую затем выложил в социальных сетях.

Экс-футболист петербургского клуба «Зенит», а ныне тренер юношеской сборной Андрей Аршавин активно проводит время в Крымске, куда он приехал вместе со своими воспитанниками на первенство России. В перерыве между тренировками спортсмен нашел время для приключений. Аршавин «попробовал» себя в роли второго пилота истребителя Су-30М2, который в народе называют «сушкой». Футболист сфотографировался за штурвалом и выложил снимок в соцсетях.

Фото из кабины самолета Андрей выложил на своей странице в Instagram. Судя по всему, воздушное судно спортсмена очень впечатлило.

«Несостоявшийся лётчик. В кабине Су-30М2.Наши «Сушки»-самые,самые!!!!!», — поделился эмоциями футбольный тренер. 

Удалось ли Аршавину полетать, некоторое время оставалось загадкой. Подписчики терзались в догадках.

«Андрей, так слетал? Или просто посидел?», — спрашивает пользователь под ником alexivanov1982.

«Полетал или просто посидел?», — вторит ему letchik_il_2.

«Порулил только на земле или поднялся?», — интересуется salivan0505.

Спортсмен оставил эти вопросы без ответа больше чем на сутки. Затем подтвердил, что это был лишь день открытых дверей, и он всё-таки не летал.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об экс-футболисте российской сборной Александре Кержакове, который ненадолго сменил вид спорта.

Новости партнеров: