Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов подал заявление в полицию после конфликта с «пьяными эвакуаторщиками» в Петербурге

09:59 14.04.2019 3025
Депутат Госдумы повздорил с представителями администрации штрафстоянки, расположенной на дороге на Турухтанные острова. Милонов заявил в полицию, что его избили. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали подробности происшествия.

Депутат Госдумы Виталий Милонов пожаловался на «пьяных эвакуаторщиков» в Петербурге, которые избили его на штрафстоянке. Об инциденте, произошедшем с ним и его другом, парламентарий рассказал на своей странице в Instagram. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, депутат подал заявление в полицию из-за того, что его грубо вытолкали с территории стоянки.

Накануне у друга Милонова эвакуировали машину. Депутат решил помочь товарищу вызволить автомобиль с платной стоянки. Однако там парламентарию явно не были рады. По словам Милонова, в компании «ЕвроТраст» он столкнулся с «пьяными эвакуаторщиками и бандитизмом». 

Дело в том, что автомобиль получил повреждения при эвакуации. Заметивший это депутат попросил составить акт, в результате чего разразился скандал, депутата попытались грубо вытолкать с территории стоянки, рассказывает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. Дело закончилось заявлением Милонова в полицию.

Эта ситуация привела депутата к мысли о новой законотворческой инициативе. Народный избранник считает, что необходимо отменить платные эвакуации и ликвидировать частные компании, которые берут деньги за пребывание эвакуированной машины на стоянке.

«Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать <...>», — убежден Милонов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что Милонов станет одним из руководителей «Фонда защиты национальных ценностей».

 

Новости партнеров: