Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео «разборок» Милонова на штрафстоянке в Петербурге

12:38 14.04.2019 4843
Депутат Госдумы не смог найти общий язык с сотрудниками штрафстоянки, расположенной на дороге на Турухтанные острова. Во время конфликта Милонова даже зажали дверью.

Видео конфликта депутата Госдумы Виталия Милонова на штрафстоянке в Петербурге оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На кадрах записи видно, как Милонов требует предъявить фото с места эвакуации неправильно припаркованного автомобиля и контакты контролирующих организаций. Когда депутат собирался покинуть помещение, его прижали дверью.

«Ты че меня бьешь дверью? Ты видишь, что я выхожу?» — возмутился парламентарий. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что политик подал заявление в полицию из-за того, что его грубо вытолкали с территории стоянки. Милонов рассказал в Instagram, что приехал туда вместе с другом, чтобы забрать его эвакуированную машину. На месте политик заметил повреждения на машине товарища. Парламентарий потребовал составить акт, в результате чего разразился скандал. Дело закончилось заявлением в полицию.

После этого инцидента Милонов заявил, что подготовит законотворческую инициативу об отмене платных эвакуаций и штрафстоянок.

Новости партнеров: