Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД Петербурга проводит проверку после конфликта Милонова с эвакуаторщиками

13:59 14.04.2019 5947
Депутат Госдумы написал заявление в полицию после того, как его ударили дверью на штрафстоянке в Петербурге. По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, правоохранители начали проверку.

МВД Петербурга проводит проверку после конфликта Милонова на штрафстоянке, расположенной возле дома 20 на дороге на Турухтанные острова. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Депутат Виталий Милонов подал заявление в полицию после конфликта на частной штрафстоянке в Петербурге. Депутат рассказал, что приехал туда вместе с другом, чтобы забрать его эвакуированную машину. Парламентарий заметил на автомобиле повреждения и потребовал зафиксировать их документально, однако получил отказ в грубой форме. Милонов утверждает, что его прижали дверью, когда он покидал помещение стоянки. Один из помощников депутата запечатлел инцидент на видео.

Парламентарий также рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что эвакуаторщики были нетрезвы, а их начальник просил разобраться с депутатом и его другом с применением физической силы.

 

После произошедшего Милонов намерен инициировать законопроект об отмене платных штрафстоянок. По словам депутата, он убедился в необходимости документа на личном опыте.

 

Новости партнеров: