Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров сводил детей в Эрмитаж и спросил у кота Ахилла про Лазарева

16:27 14.04.2019 1574
Поп-король привез в Петербург новое шоу «Цвет настроения». Перед концертом в БКЗ «Октябрьский» актер уделил время культурной прогулке с детьми. Накануне звездное семейство побывало в Эрмитаже.

Певец Филипп Киркоров посетил петербургский музей Эрмитаж вместе со своими детьми Мартином и Аллой-Викторией. Поп-король рассказал в соцсети, что его сын и дочь побывали здесь уже во второй раз. Ребята с нетерпением ждали экскурсию. Особенно их заинтересовал экспонат — золотые часы «Павлин». Также дети Киркорова с интересом осмотрели Рыцарский, Тронный и Египетский залы. 

Сотрудники музея познакомили звездное семейство со знаменитым котом-предсказателем Ахиллом. Киркоров попросил пушистика угадать место, которое займет Сергей Лазарев на «Евровидении», однако животное задумчиво промолчало. 

После посещения Эрмитажа поп-король и его дети покатались на карете по Дворцовой площади.

«Мне кажется это очень важно прививать детям с Детства столь высокие ценности, особенно касающихся нашей страны, все равно что-то да останется в детском сознании о Мире Высокого Искусства!!  Спасибо служителям «Эрмитажа» за увлекательную и познавательную экскурсию в очередной раз и до встречи снова.... », — написал Киркоров в Instagram.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что Киркоров привез в Петербург свое новое шоу «Цвет настроения». Концерты в БКЗ «Октябрьский» были назначены на два дня — 13 и 14 апреля. Накануне толпа поклонников окружила кумира на улице после выступления.

Новости партнеров: