Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Гутуевском острове горит Канонерский судоремонтный завод

08:24 15.04.2019 7374
Петербуржцы стали свидетелями пожара во временном ангаре Канонерского судоремонтного завода на Гутуевском острове. По словам очевидцев, на место прибыли спасатели. Дым видно из нескольких точек города.

На Канонерском судоремонтном заводе произошел пожар во временном ангаре, о чем сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам интернет-пользователей, спасатели приехали на место возгорания на Гутуевский остров неподалеку от Морского порта. Дым от пожара можно было наблюдать с Приморского проспекта и Западного скоростного диаметра (ЗСД).

Согласно данным официального сайта предприятия, завод последние несколько лет занимался модернизацией спасательного аппарата (СГА) «АС-34» проекта 1855 «Приз» для Северного флота и других глубоководных аппаратов спасения, модернизацией научно-исследовательского судна Полярной морской геологической экспедиции «Профессор Логачев» и строительством вертолетной площадки на базе понтона ГПН-5М.

Новости партнеров: