Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мужчина угнал такси прямо из-под носа водителя-киргиза

08:42 15.04.2019 1392
Полицейские Петербурга задержали подозреваемого в угоне автомобиля такси. Злоумышленник воспользовался невнимательностью водителя из Кыргызстана, угнал транспортное средство и бросил его на Пискаревском проспекте.

В Петербурге задержали мужчину, который попытался угнать автомобиль такси во время отсутствия водителя в салоне транспортного средства.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, в субботу, 13 апреля, злоумышленник проезжал в качестве пассажира авто Hyundai Solaris под управлением уроженца Кыргызстана 1989 года рождения. Возле дома № 14 по улице Ярослава Гашека водитель остановился и вышел из машины. После этого пассажир, воспользовавшись невнимательностью шофера, пересел на водительское сиденье и уехал в неизвестном направлении.

Полицейские обнаружили похищенный автомобиль у дома № 29 по Пискаревскому проспекту. По данному факту возбудили уголовное дело.

Самого злоумышленника также нашли. По подозрению в совершении угона задержан петербуржец 1995 года рождения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 13 апреля в районе 19:20 возле дома № 171 корпус 1 по проспекту Ветеранов злоумышленники похитили у водителя такси мобильный телефон, угрожая ножом, и не оплатили проезд.

Новости партнеров: