Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Петербургом нашелся угнанный автомобиль в гараже на арендованном участке

09:47 15.04.2019 3357
Полицейские Красногвардейского района обнаружили пропавший автомобиль в гараже на одном из участков поселка Новая Ропша. Владелец территории объяснил, что сдает ее в аренду и не в курсе, как туда попала машина. Полиция проводит проверку по факту угона.

14 апреля в полицию Красногвардейского района поступило сообщение от 33-летней гражданки об угоне автомобиля Hyundai Solaris. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как выяснилось, похищенный автомобиль был оборудован датчиком слежения. Он показал, что машина находится в поселке Новая Ропша под Петербургом.

Полицейские выехали по указанному адресу, но ничего не обнаружили. Тогда они разыскали владельца участка, который открыл гараж, где и нашлась пропажа. Пояснить, как туда попала иномарка, он не смог, уточнив, что участок сдает в аренду. О местонахождении квартирантов также оказался не осведомлен.

По факту кражи была инициирована проверка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге разыскивают автовора, который угнал автомобиль у преподавателя одного из петербургских вузов в Гатчине.

Новости партнеров: