Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тихвине задержали двух пьяниц, которые порезали и обокрали своего собутыльника

09:57 15.04.2019 960
Троица заседала за спиртными напитками накануне вечером, когда между ними произошла ссора. Двое гостей, мужчина и женщина, избили хозяина квартиры, забрали с собой чужой ноутбук и продукты питания, после чего скрылись с места. Правоохранители оперативно задержали злоумышленников. Потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии.

Вчера, 14 апреля, полицейские города Тихвин задержали двух нетрезвых граждан, которых подозревают в избиении и краже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Так, в квартире дома № 3 по улице Боровая заседали за спиртным 68-летний хозяин, 39-летняя женщина и ее 42-летний спутник. В какой-то момент горячительные напитки превысили безопасные дозы, и ситуация вышла из-под контроля – гости накинулись на старшего, избили, порезали ножом, после чего взяли с собой ноутбук, продукты питания и скрылись с места.

Пострадавшего госпитализировали в районную больницу в тяжелом состоянии.

Спустя некоторое время двое подозреваемых были задержаны правоохранителями возле дома №2 7 по Боровой улице. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что психически больной петербуржец порезал мужчину на Комендантском проспекте.

Новости партнеров: