Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге теща перерезала горло своему зятю

10:38 15.04.2019 1873
Полицейские задержали женщину, которая воткнула нож в горло зятю. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. По факту поножовщины было возбуждено уголовное дело.

Около десяти часов вечера 13 апреля в квартире дома 9 по улице Дыбенко в Невском районе Санкт-Петербурга произошла поножовщина. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Женщина 1956 года рождения, которая является сотрудницей охранного предприятия «Звездочет», во время внезапно возникшего конфликта с ножом напала на своего неработающего зятя 1971 года рождения.

Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. Медики зафиксировали у него колото-резаное ранение шеи, проникающее в гортань.

Его тещу задержали на месте преступления. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Тихвине после пьяной драки и поножовщины задержали мужчину и женщину, которые избили товарища по застолью, обокрали его квартиру и скрылись с места преступления. Потерпевшего в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Новости партнеров: