Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге в тепловой камере нашли труп обнаженного мужчины под одеялом

11:16 15.04.2019 897
В Выборгском районе в тепловой камере нашли труп голого мужчины, который был прикрыт одеялом. Полиция проводит расследование по данному факту.

В Петербурге 14 апреля в полицию обратился диспетчер государственного унитарного предприятия «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга» с информацией о том, что он обнаружил труп, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Тело нашли в тепловой камере по адресу 3-й Верхний переулок № 6. Погибший мужчина был голый и лежал на спине накрытый одеялом.

При осмотре обнаружили повреждения кожных покровов в области левого локтевого сустава и кисти, правой стопы, левого бедра, правого предплечья и правого уха. Полиция проводит расследование.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в подвале во Фрунзенском районе нашли труп мужчины без определенного места жительства. По подозрению в убийстве бездомного задержали ранее неоднократно судимых за множество преступлений злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров: