Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге вновь «минируют» школы и детские сады по всему городу

10:59 15.04.2019 1489
Сегодня утром, 15 апреля, неизвестные вновь заставили экстренные службы поднять по тревоге своих сотрудников. Злоумышленники разослали анонимные сообщения о «минировании» в семь школ и один детский сад, разбросанные по всему городу.

Начало рабочей недели в Петербурге проходит с волной эвакуаций в образовательных учреждениях. Поступают анонимные звонки о «минированиях» в нескольких школах и детских садах по всему городу.

Так, экстренные меры проводились в школах №№ 54, 247, 264, 394 и 546 Красносельского района, школе № 601 Приморского района, школе № 298 Фрунзенского района, а также в детском саду № 72.

Пользователи социальных сетей вновь негодуют по поводу волны минирования, сетуя на то, что злоумышленники не дают старшеклассникам подготовиться к экзаменам, призывая наказать анонимов по всей строгости закона.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в субботу, 13 апреля, в Петербурге «заминировали» девять школ, один детский сад и торговый комплекс «Лента». Анонимы пользовались электронными адресами, зарегистрированными в США.

Новости партнеров: