Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У петербургского бизнесмена угнали иномарку за 7,2 миллионов рублей

11:24 15.04.2019 473
В Центральном районе Петербурга у гендиректора местной фирмы угнали автомобиль Lexus LX 570. Ущерб составил 7 200 000 рублей. Полиция проводит расследование.

В Петербурге 15 апреля в полицию обратился 49-летний мужчина, который работает генеральным директором в компании по торговле оптовой фармацевтической продукцией,  с заявлением о том, что у него угнали автомобиля. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Черная машина марки Lexus LX 570 2018 года выпуска была украдена неизвестным преступником с парковки возле дома №25 по улице Коломенская. Заявитель просит привлечь злоумышленника к уголовной ответственности.

Сумма причиненного ущерба составила 7 200 000 рублей. Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование и розыск злоумышленника и пропавшего транспорта.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про подростка, который угнал «Жигули» и создал аварийную ситуацию на трамвайных путях. Ребенка госпитализировали с черепно-мозговой травмой, но из больницы он скрылся. Полиция проводит расследование и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: