Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге освободили 26 участков земли от незаконной торговли

11:23 15.04.2019 2304
Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга вместе с полицейскими провели рейд по центру города, чтобы пресечь факты незаконного занятия земли. Всего освободили 26 участков, где находились точки продаж и уличные кафе без разрешения.

Накануне, 15 апреля, сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга провели рейды по центру города с целью выявления и пресечения фактов незаконного занятия земельных участков. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Специалисты комитета при поддержке сотрудников ГУ МВД России по Петербургу, обеспечивающих охрану общественного порядка во время проведения рейда, выявили и изъяли три незаконно размещенных сувенирных прилавка у Арки Главного штаба; два стола с сухофруктами и текстилем и два стола по реализации хлебобулочных изделий у станции метро «Чернышевская»; три складных стола по продаже текстиля и сухофруктов и тумбу с сим-картами у станции метро «Площадь Восстания»; два раскладных стола с овощами и текстилем у станции метро «Владимирская»; четыре тележки с кукурузой на Адмиралтейской набережной; по два стола с сухофруктами и текстилем на улице Марата и на Лиговском проспекте; одну точку по реализации чая, текстиля, орехов и сухофруктов также на Лиговском проспекте.

Отмечается, что летние кафе на Лиговском, Московском проспектах и на 3-й Красноармейской улице были обнаружены летние кафе без разрешительной документации – всего было изъято шесть столов со стульями.

В результате проведенного рейда было освобождено 26 земельных участков. На текущий момент решается вопрос о привлечении торговцев к административной ответственности.

Новости партнеров: