Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В многоэтажке на Союзном проспекте нашли мертвого в дредах и с тоннелем

11:26 15.04.2019 1408
Труп обнаружил местный житель на черной лестнице в доме на Союзном проспекте. Внешних признаков насильственной смерти на теле не оказалось, но были замечены следы от инъекций. Умершего отличали дреды и тоннель в ухе.

В первой парадной дома 4 на Союзном проспекте в Невском районе Санкт-Петербурга обнаружили труп неизвестного мужчины. Страшную находку на черной лестнице на 14-м этаже совершил местный житель 1987 года рождения, уроженец Свердловска. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Умершему на вид 25-30 лет, он худощавого телосложения и ростом примерно 170-180 см. Был одет в зеленую футболку, черные джинсы, коричневые ботинки. В левом ухе установлен тоннель, на голове – дреды.

Внешних признаков насильственной смерти на теле не заметили. На руках имелись следы от инъекций. Молодой человек умер в сидячем положении, облокотившись на стену.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Выборгском районе в тепловой камере нашли труп голого мужчины, накрытого одеялом. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Новости партнеров: