Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге из Chevrolet Lanos вышел сильно пьяный мужчина, а затем автомобиль сгорел

11:42 15.04.2019 491
Сильно пьяный петербуржец вышел из машины и ушел, а через несколько минут автомобиль охватил огонь. Полиция застала уже полностью сгоревший транспорт. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Петербурге 15 апреля ночью возле дома № 54 корпус 1 по Красносельскому шоссе горел автомобиль, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и обнаружили на неохраняемой стоянке сгоревший автомобиль марки Chevrolet Lanos. Транспорт пробили по номерам и выяснили, что он принадлежит 40-летнему мужчине.

Рядом с горевшей машиной находились еще два авто Renault Sandero и KIA Cerato. Им огонь повредил лакокрасочное покрытие. Собственники автомобилей устанавливаются.

Допрошенный свидетель происшествия рассказал, что до момента возгорания в машине находился мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он вышел из транспорта и скрылся. Позже автомобиль загорелся.

На территории не ведется запись камерами видеонаблюдения. Причину пожара устанавливают.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у петербургского предпринимателя украли иномарку стоимостью более 7 миллионов рублей. Полиция проводит расследование и поиски преступника.

Новости партнеров: