Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кремле прокомментировали освобождение граждан с низкой зарплатой от подоходного налога

12:26 15.04.2019 1702
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал возможность освобождения граждан с низкой заработной платой от уплаты подоходного налога.

    Сегодня, 15 апреля, на встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал возможность освобождения граждан с низкими зарплатами от уплаты подоходного налога. К этой категории граждан относятся те, кто после уплаты НДФЛ на руки получает меньше прожиточного минимума.

РИА ФАН информирует о том, что, по словам Пескова, этот вопрос следует адресовать в правительство и узнать обсуждается ли он там, так как четкой выработанной, сформулированной позиции в настоящий момент по данному вопросу нет.

«Безусловно, такие идеи сначала должны проходить обкатку, что называется, в кабинете министров, в министерстве финансов прежде всего. Если я не ошибаюсь, то какой-то четко выработанной, сформулированной позиции в настоящий момент по этому вопросу нет. Что касается хода обсуждения этой идеи, то я прошу вас адресовать вопрос в правительство», – ответил на вопрос журналистов Дмитрий Песков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОВСТИ сообщали о том, что Песков подтвердил подготовку встречи Путина и Ким Чен Ына. Однако по срокам проведения пока нет никакой конкретики.

Новости партнеров: