Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Усть-Нарве построят аквапарк для гостей из Петербурга

12:25 15.04.2019 538
Компания Noorus Hotels Group планирует открыть аквапарк для петербуржцев в эстонской Усть-Нарве. Его должны построить в течение года.

Курортный поселок Усть-Нарва, любимый петербуржцами еще с советских времен, удобно расположился неподалеку от границы России с Эстонией. Многие наши соотечественники стремятся на отдых именно туда. Наверное, поэтому бизнесмен из Санкт-Петербурга Андрей Катков решил построить в Усть-Нарве аквапарк, который будет рассчитан прежде всего на его земляков. Об этом пишет интернет-издание Gazeta.SPb. 

Компания Noorus Hotels Group не первый год занимается на территории Эстонии гостиничным бизнесом – держит спа-отели. Еще одним ее проектом станет новый водный парк. Он займет площадь около двух тысяч квадратных метров. Стройка начнется уже в мае 2019 года и продлится один год.

Как предполагают эксперты, объем вложений в проект может достигать 600 млн руб.

Ранее мы также сообщали, что в последнее время эстонцы стали гораздо чаще посещать Петербург в туристических целях. По данным оператора международных автобусных экспресс-линий Lux Express Group, их число выросло на 30 %.

Новости партнеров: