Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После объятий с незнакомцем петербуржец не нашел в кармане мобильный

13:52 15.04.2019 2206
Житель Петербурга обратился в полицию с заявлением о краже мобильного. По словам потерпевшего, незадолго до пропажи он обнялся с неизвестным гражданином. Полицейские разыскивают преступников.

14 апреля в 14:10 в полицию с заявлением обратился 40-летний петербуржец, который работает сборщиком мебели. Он заявил, что 13 апреля около 23:00 у дома 11 по улице Стойкости в Кировском районе Санкт-Петербурга обнаружил пропажу синего телефона Huawei Mate 20 Lite из правого наружного кармана своей куртки.

Мужчина приобрел украденный аппарат за 23 000 рублей. Материальный ущерб оценил как значительный.

Мобильный был застрахован, поэтому потерпевший обратился к стражам порядка с целью оформления страхового случая. Он сообщил, что за несколько минут до того, как лишился имущества, общался с неизвестными молодыми людьми у дома 5 на улице Солдата Корзуна. Один из них пожал руку и обнял его. При этом противоправных действий в отношении заявителя совершено не было. Имущество у него не вымогали.

Он смог вспомнить приметы потенциальных грабителей. Первый мужчина имеет кавказский тип лица, на вид ему 35-40 лет, полный, был одет в серую куртку. У второго удалось запомнить только тип лица – также кавказский.

Злоумышленников разыскивает полиция. Видеонаблюдение на месте происшествия не велось.

Новости партнеров: