Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Калининском районе Петербурга пропал 14-летний подросток

13:57 15.04.2019 744
В Петербурге разыскивают пропавшего без вести 14-летнего подростка. Мальчик ушел играть в футбол с друзьями, после чего попрощался с ними и пошел домой, но так и не вернулся. Полиция проводит поиски ребенка.

В Петербурге 13 апреля в полицию обратилась 38-летняя женщина с заявлением о том, что у нее пропал 14-летний сын, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Ребенок учится в седьмом классе лицея № 126. Он ушел играть в футбол с друзьями по адресу улица Замшина, 27. В 16:20 мальчик попрощался с друзьями и отправился домой на улицу Федосеенко, 18, но так и не вернулся.

Пропавший одет в темно-синюю куртку, черные узкие джинсы, кроссовки, был без шапки. Из примет: рост 185 см, глаза карие, волосы темно-русые, на носу (переносице) ярко-красная болячка.

Ранее подросток из дома не уходил, и конфликтов в семье не было. Не состоит на учете. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что судебные приставы помогли оставшейся одной с ребенком женщине добиться в суде признания пропавшего мужа без вести отсутствующим, чтобы она смогла получать ежемесячное пособие на содержание малыша.

Новости партнеров: