Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ростов» может приобрести двух игроков «Зенита»

16:35 15.04.2019 2323
Речь идет о двух защитниках петербургского клуба, которые сейчас выступают на правах аренды за ростовчан: Иване Новосельцеве и Михе Мевли. Пока еще решается вопрос, будет ли это приобретение арендой или полноценным выкупом прав.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в летнее трансферное окно «Ростов» может приобрести двух футболистов «Зенита». По словам источников, речь идет о двух защитниках петербургского клуба, которые сейчас выступают на правах аренды за ростовчан: Иване Новосельцеве и Михе Мевли. Сообщается, что речь может идти как об аренде, так и о полноценном выкупе прав. Отмечается, что в случае трансфера стоимость обоих футболистов составит порядка 3,5 млн евро.

Стоит отметить, что оба игрока ранее уже выступали за «Ростов» и перешли в «Зенит» именно оттуда.

Новосельцев стал игроком сине-бело-голубых летом 2016 года. С тех пор он сыграл за «Зенит» в девяти матчах, а большую часть провел в арендах в тульском «Арсенале» и «Анжи». За махачкалинцев 27-летний защитник выступал в первой части текущего сезона, а в зимнюю паузу был отозван и вернулся в «Ростов» до конца сезона.

Мевля перешел в «Зенит» летом 2017 года и обошелся петербургскому клубу в 8 млн евро. В начале текущего сезона он перестал проходить в состав, а зимой был отправлен в «Ростов».

Контракты обоих игроков с «Зенитом» истекают летом 2021 года.

Новости партнеров: