Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

965 улиц Петербурга очистили после зимы

16:41 15.04.2019 336
В Петербурге продолжается весенняя зачистка улиц после зимы. В период с 8 по 14 апреля было вывезено 6 тысяч тонн смета, а на мойку дорог и тротуаров ушло 47 тысяч кубометров воды. Всего было очищено 965 улиц.

В Петербурге продолжается весенняя зачистка улиц после зимы. В период с 8 по 14 апреля дорожные предприятия организовали 8 тысяч смен техники, 9,7 тысяч смен работников ручной уборки. За неделю с улиц города вывезли 6 тысяч тонн смета, а на мойку тротуаров и дорог использовали 47 тысяч кубометров воды.

Всего было очищено 965 улиц Петербурга. 

Отметим, что ночью из-за заморозков не всегда получается проводить работы, поэтому дорожники стараются максимально использовать дневное время. 

Сегодня, 15 апреля, проводится очистка на 260 улицах Петербурга. Улицы очищают от песка, мусора, промывают несколько раз поребрики и ограждения, а также приводят в порядок остановочные павильоны. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что садовники Петербурга начали подготавливать город после зимнего сезона, высаживая новые цветы и приводя в порядок старые объекты. Уже вовсю идут работы в саду Зимнего дворца и на цветнике на откосе Дворцового проезда.

Новости партнеров: