Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны имена пострадавших от рук дебошира в Пушкинском доме

17:13 15.04.2019 2586
В Петербурге неадекватный пьяный мужчина избил двух женщин и сломал ногу мужчине в Пушкинском доме. Пострадавшие являются сотрудниками института. Двум из ним потребовалась госпитализация.

В Петербурге 15 апреля в Институт русской литературы РАН зашел мужчина и начал громко требовать выдать ему некую Катю. Когда дебошира попытались успокоить, он напал на сотрудников.

В результате пострадали две женщины Елена Г. и Наталья К. и мужчина. Сотруднику сломали ногу, его забрали в больницу. Одну из сотрудниц также увезли на скорой с подозрением на сотрясение мозга. Другая пострадавшая от госпитализации отказалась. 

Как сообщили в учреждении, нападавший был в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителя удалось задержать сотрудникам института и передать его полиции. Но он успел ударить еще несколько человек.

Госпитализация им не потребовалась. На данный момент мужчина находится в отделении полиции. Решается вопрос о привлечении его к ответственности. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге в вагоне на «красной» ветке метро подрались двое мужчин. Поезд проследовал до станции «Площадь восстания», где весь состав остановился и ждал приезда полиции. Самого буйного забрали в отделение. Из-за инцидента задержалось отправление нескольких поездов.

Новости партнеров: