Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автобусы в Петергофе поменяют маршруты из-за ремонтных работ

17:33 15.04.2019 1861
Несколько автобусов изменят свой путь в Петергофе с 20 по 29 апреля. Причиной станут ремонтные работы на газопроводе.

С 20 по 29 апреля в Петергофе изменятся трассы автобусных маршрутов №№ 349, 351А, 351Б, 353, 356Ш, К-103. Данные меры предусмотрены в связи с ремонтом газопровода на Бобыльской дороге. Об этом 15 апреля сообщается на сайте Смольного.

Так, автобус № 349 проследует от конечной остановки «Баушевская улица» по улице Халтурина, бульвару Красных Курсантов и далее по действующей трассе до конечной остановки «Ломоносов, вокзал».

Автобус № 351А направится от конечной остановки «Железнодорожная станция Новый Петергоф» по действующей трассе до Санкт-Петербургского проспекта, далее по Санкт-Петербургскому проспекту, бульвару Красных Курсантов, улице Халтурина до Баушевской улицы. В обратном направлении – по действующей трассе. А № 351Б – от остановки «Баушевская улица» по улице Халтурина, бульвару Красных Курсантов и далее по действующей трассе до конечной остановки «Железнодорожная станция Новый Петергоф».

353-й автобус направится от конечной остановки «Железнодорожная станция Новый Петергоф» по действующей трассе в сторону Санкт-Петербургского проспекта, далее по Санкт-Петербургскому проспекту, бульвару Красных Курсантов, улице Халтурина до Баушевской улицы. В обратном направлении – по действующей трассе.

Трасса автобуса № 356Ш пройдет от конечной остановки «Университетский проспект» по действующей трассе до Санкт-Петербургского проспекта, далее по Санкт-Петербургскому проспекту, бульвару Красных Курсантов, улице Халтурина до конечной остановки «Баушевская улица» туда и обратно.

Для коммерческого автобуса № К-103 будет отменен проезд по Бобыльской дороге.

Новости партнеров: