Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцу дали четыре года условно за то, что он разрезал мужчине лицо разбитой бутылкой

17:41 15.04.2019 1651
В Петербурге осудили преступника, который напал на мужчину с разбитой бутылкой. После драки у пострадавшего остался шрам на лице. Подсудимый получил за содеянное четыре года условно.

В суде вынесли приговор мужчине, который изуродовал человеку лицо разбитой бутылкой, об этом сообщают «Аргументы и Факты».

Инцидент произошел в августе прошлого года на мосту Красного Курсанта. Подсудимый в ходе ссоры напал на мужчину, держа в руках разбитую бутылку, и нанес ему удары в лицо и предплечье.

В результате пострадавшему потребовалась медицинская помощь. Но справиться со шрамом врачам было не по силам. Теперь это «украшение» останется у мужчины на всю жизнь.

Петербургский районный суд вынес приговор преступнику по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Судья приговорил подсудимого к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в четыре года. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге суд дал женщине три года в колонии общего режима. Арестованная напала на мужчину с ножом, пока тот спал, и ударила его в бедро. Пострадавший оказал сопротивление и остался жив.

Новости партнеров: