Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый фильм о вселенной Гарри Поттера может не выйти в прокат

20:02 15.04.2019 10025
На третью часть франшизы «Фантастические твари» может повлиять скандал, который произошел между исполнителем роли Грин-де-Вальда Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд. Создатели фильма боятся, что репутация Деппа может отразиться и на новой картине.

Продолжение франшизы «Фантастические твари» оказалось под угрозой срыва. Все дело в скандале, который разразился между Джонни Деппом, который играет Грин-де-Вальда, и его экс-супругой Эмбер Херд. Актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

Американский киноконцерн Warner Bros. обеспокоен тем, что не слишком хорошая репутация Джонни Деппа может отразиться на сборах и успешности фильма, в котором он играет одну из главных ролей.

Изначально съемки планировалось начать летом, впоследствии они были перенесены на осень 2019 года. В данный момент руководители корпорации ищут пути, благодаря которым скандал вокруг артиста не получит развития.

Примечательно, что Джонни Деппа на роль главного антагониста франшизы одобрила Джоан Роулинг – автор книг о волшебном мире. При этом она понимает и гнев зрителей, которые те испытывают в отношении Деппа и его участия в серии фильмов.

Новости партнеров: