Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге на улице обнаружили труп комплектовщика «Лахта-центра»

09:29 16.04.2019 742
На Сиреневом бульваре возле парадной нашли тело мужчины. Как оказалось, погибший работал комплектовщиком в «Лахта-центре». Признаков насильственной смерти обнаружено не было.

В Петербурге 15 апреля ночью поступило сообщение в полицию о том, что на улице Сиреневый бульвар, 7/1 нашли труп, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Когда сотрудники правоохранительных органов выехали по указанному адресу, то обнаружили тело неизвестного мужчины на асфальте у лавочки возле пятого подъезда. На вид ему около 60 лет, неряшливо одет.

Документов при себе не имел. При осмотре не было выявлено внешних признаков насильственной смерти, но была найдена карточка-пропуск «Лахта-центр», должность – комплектовщик Владимир М. 1966 года рождения. Тело направили в морг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге нашли мертвого парня в дредах и с тоннелем. Труп обнаружил местный житель на черной лестнице в доме на Союзном проспекте. Внешних признаков насильственной смерти на теле не оказалось, но были замечены следы от инъекций.

Новости партнеров: