Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Студентка из Афганистана осталась без документов и денег в петербургском метро

10:00 16.04.2019 1644
Накануне на станции метро «Невский проспект» иностранная гражданка, которая приехала в Петербург на учебу, обнаружила пропажу кошелька с деньгами, картами и документами. Об этом она сообщила полицейским.

В полдень 15 апреля к полицейским петербургского метро обратилась гражданка Афганистана Вазири Арезо 1995 года рождения, проживающая в Санкт-Петербурге.

Она сообщила, что в этот же день в районе девяти часов утра, находясь на платформе станции метро «Невский проспект», обнаружила пропажу своего кошелька. Вместе с ним исчезли паспорт с гражданством Афганистана, банковские карты, 1200 рублей, студенческая карта, а также свидетельство о регистрации. Кошелек находился в наплечном рюкзаке.

Девушка приехала в Петербург на учебу в декабре 2018 года. Она является студенткой подготовительного факультета Горного университета.

Материальный ущерб был оценен как незначительный. Действительно серьезной потерей стали документы.

Приезжую проверили по базе «Интерпол» и информационно-поисковой системе «Следопыт-М». Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербуржец не нашел в кармане мобильный телефон после объятий с незнакомым мужчиной.

Новости партнеров: