Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потасовка в доме на улице Правды закончилась разбитой головой одного из участников

10:28 16.04.2019 1368
Сегодняшнее утро не задалось для двух мужчин, соседствовавших по лестничной клетке. Конфликт на бытовой почве перерос в драку, после которой один из участников попал в больницу с разбитой головой. Обидчик просидит некоторое время в отделении полиции.

Сегодня, 16 апреля, около 8 часов в полицию Центрального района позвонили с улицы Правды, 22. Согласно полученному сообщению, между двумя мужчинами произошла потасовка, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Так, на бытовой почве два соседа по лестничной клетке поссорились, после чего возникла драка, в результате которой один из них оказался с разбитой головой.

На место прибыли правоохранители с медиками скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, а второй проведет некоторое время в отделении полиции, пока выясняются обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что двое мужчин подрались на красной ветке метро в Петербурге. Из-за потасовки задержались несколько поездов. Самого буйного забрала полиция.

Новости партнеров: